INFORMATION信息中心

信息中心,了解医汇通最新动态、优惠活动及网络营销方案,资讯!



在线咨询

三步教你快速提升民营医院的医疗服务!

作者:  来源:  发布时间:2019年01月09日  点击数:

服务水准的高低是医院形象的重要标志之一。医院服务是从医院文化高度规范医务人员的服务行为形成一种发自内心,形于外表的自然过程。它有利于恒久保持服务素质,不至于热一阵,冷一阵,甚至滑坡。

作为民营医院,要想提升自身医疗服务水平,必须要强化内部管理,打造过硬的服务基础设施,才能赢得患者的信赖,才能赢得群众的信任,才能赢得病人的赞誉,才能赢得社会的认可。DOODNET.NET

一方面,要通过制订一系列内部规章制度,来加强对医务人员的管理和约束,从各方面来强化内部各层次的工作,使各项业务按程序进行,有章可循,确保各类人员各尽其责,各守其职。DOODNET.NET

另一方面,通过配备一定的必要的硬件设施和先进的医疗器材,来提升自身的医疗设施功能,从而为提升服务、确保优质的服务质量提供可靠的支撑,构建牢固的医疗服务基础。如何快速提升民营医院医疗服务,以下三步解决问题。

第一步:以患者为中心www.doodnet.net

医疗服务质量是所有医院持续发展的关键。作为民营医院,始终坚持以医疗质量为第一的意识,始终恪守“以病人为中心”的理念,不断改善服务态度,切实提高服务质量。

1.要加强对本系统的各类员工的教育、培训,提高他们的技能和水平,以过硬的医术和技能,为病人、为患者服好务,看好病。DooDnet.Net

2.要在确保医疗安全的基础上,追求服务质量,同时要最大限度地避免或减少医疗事故的发生。

3.要切实做好融洽医患关系工作,通过构建良好的交流平台,便于改进工作,促进医疗服务水平不断跃上新台阶。www.doodnet.net

第二步:规范服务行为

要按照科学化、规范化、制度化的需要,通过确定相关工作流程,切切实实加强和规范服务行为。

www.doodnet.net

1. 可通过开展“树形象、强素质”的争先创优活动,着力加强医德医风建设,形成浓厚的为病人服务至上的氛围。医汇通--医院大营销管理系统:www.doodnet.net

2. 要建立有责任、有激励、有约束、有竞争、有活力的内部运行规范机制,来确保服务质量,形成良好的高效的工作作风。www.doodnet.net

3. 要加强监督检查,重点规范直接接触病人(患者)涉及一线医疗服务行为,认真维护患者的合法权益,持续改善服务水平,让广大患者真正感受到“医术高”“服务好”“医德好”“医风正”,真正赢得病人满意、群众赞许、社会好评。DooDnet.Net

第三步:创新医疗服务方式DOODNET.NET

民营医院营销要想得到很好地发展,不断赢得患者和社会对其服务工作的满意,一个重要的方面就是要不断创新医疗服务方式,致力提升服务升级转型。

1.要加强对如何减少患者负担的研究,重点要创新和探讨方便患者就诊且经济负担轻的医疗服务方式,切实解决广大群众“看病难、看病贵”的现实问题。

2.要加强对新时期人们对医疗服务层次、服务标准新需求的研究,可试行新的服务标准和档次,以满足不同层次的病人和群体的需求。

3.加强对保障医疗服务能力的研究,为做好医疗服务提供新的驱动和原动力。

DOODNET.net

DOODNET.net

上一篇:中医西医,各自优劣,看明白再评论!

下一篇:没有了!

相关文章

2009-2019 DoodSoft All Rights Reserved. 广州多度软件科技有限公司 版权所有 | 粤ICP备12024082号