QUESTIONNAIRE问卷调查

问卷调查,帮助医汇通了解广大客户群体的需求!

调查问卷

  尊敬的朋友:您好!

  本问卷是一份广州多度软件科技有限公司针对客户购买医汇通前的管理咨询服务的问卷,以此来帮助客户确定该选用哪个版本的医汇通,希望您能够客观真实地填写问卷。

  本调查完全采用匿名的方式进行,我们保证不会对您的生活和工作带来任何负面影响,调查的结果只会用于确定版本。谢谢!

  问卷填写完毕后,恳请您通过邮件将问卷以附件形式发送至客服。

 
个人背景信息:
您的性别:男     女
您的年龄:25岁以下    26-30    31-40    41-50    51以上
您的学历:高中(或中专)及以下    大专     本科     研究生以上
您所在医院的性质:国有   集体    民营    合资     外资      其他
您所在医院的规模:50人以下    51-200人    201-500人     501人以上
您的工作岗位:高管   中层管理者   基层管理者   技术人员  文员   一般员工
您任职现岗位的年限:1年及以下  1年-3年  3年-5年   5年及以上
一、医院部门组织效率的调查
描             述 完全不满意 不满意 一般 满意 完全满意
1 2 3 4 5
1.对医院组织结构的设置是否满意?
温馨提示:建立良性的组织结构并适时完善做到与医院的战略相匹配,有助于构建医院达成战略目标的核心能力。医汇通在组织架构中设置思路明晰。
2、对医院各部门间的配合度是否感到满意?
温馨提示:提及此问题在于部门间配合度决定着医院的运作效率,特别是那些日常运作上需要密切合作的部门的配合度,对医院的运作效率起着至关重要的影响。由此加大部门之间的沟通。
3、对医院部门间流程管理是否感到满意?
温馨提示:熟知部门流程争取为客户创造有用的价值,每个员工应熟知每个节点上对责任人的职责、工作标准进行了清晰的界定。
4、对医院各个员工自己认知的职责的清晰度是否感到满意?
温馨提示:医汇通在这方面做到明确部门、各职位的职责,设置与其匹配的责权利,医院应制定匹配的考核指标对职责的履行情况进行监控,以保证各项职责的履行到位。
5、对医院部门对员工安排的任务细化到每个环节是否感到满意?
温馨提示:医汇通通过权限的配置,建立明晰的层级结构,并且对各个员工的工作内容做出安排。具体做的事件责任到人,有效杜绝指令不明确,任务无法跟踪的情况。
二、对医院运作方式的调查
 描             述 选择项
A B C D E
1、医院采取什么样的运作模式?
A、直接经营管理模式;B、合同经营管理模式;C、租赁经营模式;D、合作联营模式;E、集团经营模式
2、医院营销方式通过以下哪几种进行(多项)?
 A、网络咨询部;B、电话咨询部;C、市场营销部;D、品牌部;E、其他部门。
3、医院部分部门粗线条地含有下列的哪几个(多项)?
A、门诊部;B、品牌部;C、网络;D、财务部;E、经营部;
4、医院的营销方法含以下几种(多项)?
A、媒体及地面营销;B、活动策划及医院品牌营销;C、市场转诊及网络推广营销D、电话及短信营销;E、其他的营销方式。
5、医院营销的载体含下列几种(多项)?
A、纸质媒介;B、电子表格;C、应用软件;D、人工统计;E、其他。
6、医院给予营销的提成方式为?
A、按业绩金额计算;B、按人头计算;C按业绩金额和人头计算;D、按事件计算;E、其他方式。
7、医院统计经营管理的数据的方式是?
A、医院相关人员通过手工统计得出;B、医院相关人员通过软件工具统计得出;C、A和B结合的方式;D、其他方式。
8、医院营销对于客户报备的管理采用那种方式?
A、口头或者短信方式报备于统计人员;B、按指定区域;C、按医院内部规定的其他方式;D、其他方法。
9、医院对于客户信息的处理方式为?
A、医院统一管理;B、按部门管理;C、员工自己保管;D、无保管任意处置;E、其他处理方式;
10、医院对于客户信息的查询方式为?
A、手工统计的查询方式;B、报表的查询方式;C、HIS系统查询方式;D、医生登记本查询方式;E、其他的查询方式。
三、对于医院细节问题的调查
描   述 判断项
1、你感觉有没必要对客户信息进行统一管理?
2、导诊分诊处是否有必要将将营销策划的卡券进行登记处理?
3、导诊分诊接待的信息有没必要即时反馈到医生处,让医生做好接诊准备?
4、是否有需要在网络咨询中发送预约报表?
5、是否有需要在网络中智能识别客户的搜索方式及其关键词?
6、是否有需要对客户进行照片的管理?
7、要不要直接让网电咨询部门对客户进行直接分诊?
8、需不需要对营销进行分析处理?
9、医院是否需要将营销策划与市场营销等进行整合?
10、医院是否需要对客户的电话进行录音处理?
11、医院有没有稀缺资源,需要用到预约排期的功能?
12、医院对于客户的投诉管理需要流程化、精细化的管理?
13、需不需要对网电咨询部门、市场营销部门等进行绩效考核?
14、需不需要对网电咨询部门进行咨询统计,以此来判断网电咨询的质量?
15、经营管理部门需不需要利用自动化系统统计出数据,用来做经营管理的参考?
16、市场营销部门,需不需要对该部门进行数字化管理?
17、医院是否需要将转诊的单位进行分门别类,用于客户的返点管理?
18、需不需要对客户进行可设置计划等内容回访管理?
19、需不需要对客户管理的任务进行管理的导航功能?
20、医院是否要让客户的基本信息在各个部门间进行数据的共享?
21、医院是否需要对客户进行预约,并且对咨询人员进行必要的时刻提醒?
22、医院是否想即时看到最新的医院的预约量及门诊量?
23、医院有没必要对客户资料进行交接分配、清理过期的客户信息等众多的客户信息处理的功能?
24、对于一个事件,有没有必要让相关的人员进行知悉?
25、是否需要财会人员方便对市场营销等部门进行精确的业绩统计?
26、需不需要快速方便地对医院门诊部及住院部的工作量及工作项目进行必要的统计与分析
 
 

2009-2017 DoodSoft All Rights Reserved. 广州多度软件科技有限公司 版权所有 软件企业编号:粤Q-2010-0181| 粤ICP备12024082号-3